lunes, 6 de junio de 2016

SANDIA




La sandía es una de las frutas más grandes que se conocen llegando a haber ejemplares de 20 kilos de peso. Existe una gran variedad dependiendo de su piel. También hay algunas variedades que no tienen pepitas lo cual es muy práctico a la hora de comer.

La ventaja de la sandía es que debido a su gran contenido en agua es perfecta para refrescarse e hidratarse, es más, en Egipto, era costumbre en los campesinos ofrecer sandía a los viajeros para saciar la sed.

En Japón se comercializan sandías con forma cúbica, que no son modificadas genéticamente, el secreto está en hacerlas crecer en cajas de policarbonato. Contrario a lo que se cree, que es por una cuestión de practicidad (para apilarlas y que no rueden), se venden más como una cosa extraña, un objeto de lujo, ya que las venden a 80 dólares, 5 veces más que una común.
Puede conservarse en perfectas condiciones en un ambiente fresco entre dos y tres semanas, y deben elegirse las que hacen un sonido hueco.

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